设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
缅怀先烈 铭记历史 感怀党恩
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 陈乃幸 贵州省宁谷监狱  发布时间:2017年09月05日 【字体:

缅怀先烈 铭记历史 感怀党恩

----公司支部党日活动

  72年前的92日,日本正式在投降书上签字,14年浴血奋战,3500多万同胞伤亡,终于迎来全民族抗战的胜利。

  201792日,为了进一步坚定党员理想信念,加强革命历史传统和爱国主义教育,宁谷监狱公司党支部到王若飞故居开展党日活动。

 微信图片_20170904153024.jpg

  王若飞是杰出的共产主义先驱,老一辈无产阶级革命家,著名的“四八”烈士。活动中,全体党员通过参观王若飞故居陈列馆,回顾了王若飞同志光辉的一生,更加深刻体会到应从群众中来到群众中去,要始终不忘初心,服务人民;通过参观王若飞儿时居住的房屋,了解了革命历程的艰难,体会到了共产党人艰苦朴素的精神和“一切要为人民打算”的王若飞精神。参观结束后,全体党员怀着崇敬之心在王若飞同志塑像前面对鲜,庄严地举起右手,重温入党誓词。

微信图片_20170904153035.jpg

  曾经被侵略的中国,曾经被称为“东亚病夫”的中国,在中国共产党的带领下一步步走向繁荣富强,我们永远也不能忘记今日的幸福是曾经无数革命先烈用鲜血换来的,缅怀先烈铭记历史不忘初心,继续前进。

微信图片_20170904153045.jpg

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:劳动保障 容不得半点“Freestyle”
下一篇:新警炼成,四步走

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041