设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
成长路上感谢有“您”
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省宁谷监狱 新闻中心  发布时间:2017年10月19日 【字体:

成长路上感谢有“您”

 

记得23岁那年,我带着对工作的热情,带着对新生活的憧憬,揣着初涉社会的忐忑不安,我投进了“您”的怀抱,实现了我的梦想,成为了一名光荣的人民警察,穿上笔挺而耀眼的警服,我赢得了社会的尊重。日复一日、琐碎轮回的工作曾让我有过牢骚、有过埋怨;紧张的工作节奏也曾使我常常感到有愧于家。但更重要的是那一抹藏青、那一方图案背后的荣誉催我砥砺前行,是这身藏蓝所赋予我的责任感,让我时刻警醒自己,不能懈怠。

时光荏苒春秋八载,在“护航十九大 忠诚保平安”誓师大会上,监狱领导的动员令人久久回味,没有华丽的辞藻,没有长篇大论的说教,却震撼人心引人共鸣。监狱长把“您”比作了一个大家庭,实在是非常的恰当。只有“您”这个大家庭好了,我们才能自由地驰骋天地,我们才能自由地翱翔天空。

多年来“您”在多个领域上实现了巨大的突破,从无到有、从有到强、从强到新,“您”着力切实提高教育改造质量,弘扬善学、以文化人、以文育人,使这个“家”蕴育了浓厚的文化底蕴。

今年五月,“您”换上了新装,闪耀地屹立在黔中大地上,从“微笑驻心”监区文化月活动,到“护航十九大忠诚保平安”誓师大会……为迎接党的十九大胜利召开,各项护航工作“您”都提前预见、提前部署。

“您”知道吗?是“您”让我们有着满满的幸福感、自豪感。在不久的将来,我们将和一脉相承的兄弟——轿子山监狱合二为一,共同在这片土地上继续守护“您”。

“您”看着我们成长,我们见证“您”的辉煌。成长路上感谢有“您”,我是贵州省宁谷监狱警察,我骄傲!

 QQ图片20171019151915.jpg

 QQ图片20171019151924.jpg

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:青春的梦想以奉献为翼
下一篇:劳动保障 容不得半点“Freestyle”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号