设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
护航十九大 忠诚保平安
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 孙秀芳 罗任綪 贵州省宁谷监狱  发布时间:2017年09月30日 【字体:

 1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

  坚持最高标准、最严要求、最严举措,对党忠诚,服从命令、听从指挥、勇于担当、公正执法、恪尽职守、顽强拼搏、无私奉献,全力保安全、全力保稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开

 

表决心

 
3_副本.jpg
4_副本.jpg
5_副本.jpg

     929日上午,宁谷监狱全体民警职工240余人右手握拳,立下铮铮誓言。

 

 

领导发出动员令

6_副本.jpg

党委书记、监狱长李雪刚发出动员令

 

 

  我的岗位我负责、我的工作我落实,我的责任我担当、我的问题我解决我的岗位零失守、我的工作零失误的要求,真正做到层层负责,人人尽责。

  “俗话说家和万事兴,只要我们一家人团团结结,凡事为着想,心里始终怀着强烈的集体荣誉感,我相信没有什么山头不能攻下,没有什么任务不能完成,没有什么困难不能攻克。

  “维护党的十九大期间监狱的安全稳定,任务艰巨,使命光荣,希望同志们讲政治、守规矩,提振精气神,齐心协力,团结拼搏,坚决贯彻执行好监狱党委的工作部署,护航十九大,忠诚保平安!

 

 

签名表态度

 


7_副本.jpg
8_副本.jpg
9_副本.jpg
10_副本.jpg
11_副本.jpg

 

      全监民警职工以签字形式

表态承诺:护航十九大,忠诚

保平安,是我们共同的责任!

 

 

 

非常之期  当有非常之力


12_副本.jpg
13_副本.jpg
14_副本.jpg
15_副本.jpg
16_副本.jpg

 

     

  今年以来,宁谷监狱深入贯彻落实省厅局的决策部署,把为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境作为最大的政治责任、首要任务,全力维护监狱的安全稳定。

  在监狱安保进入实战响应、决战决胜阶段,监狱民警、特警队员联合驻监武警官兵有针对性地开展联合实战演练,形成强大的安保合力,为监狱的安全稳定保驾护航。

  在这场没有硝烟的攻坚战中,宁谷监狱将以最高标准、最严要求、最强力量,旗帜鲜明讲政治、全力以赴保平安,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 17_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:十九大闭幕后,党建工作该怎么做
下一篇:参观苟坝会址 传承红色精神 强化使命担当

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号