设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
十九大闭幕后,党建工作该怎么做
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省宁谷监狱 新闻中心  发布时间:2017年10月29日 【字体:

党的十九大报告总结了十八大以来党的建设历史性成就,对党的建设工作提出新要求,一是把党的政治建设摆在首位,二是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。宁谷监狱党委为深入学习贯彻落实党的十九大对党建工作提出的新要求,1027日召开第四季度党建工作会议,专题安排部署学习党的十九大会议精神。

 

IMG_7700.JPG

会议强调,要按照压实责任、传导压力,整改问题、补齐短板,严格标准、争创一流的要求,全面提升党建工作整体水平。

IMG_7710.JPG

会议要求,要利用“三会一课”、“主题党日活动”等,深入学习贯彻落实党的十九大精神,立足新起点、对照新要求、强化新举措、以党建引领监狱工作全面发展,为建设平安监狱提供坚强保障和有力支撑

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:不忘初心 牢记使命 瞻仰王若飞故居 重温入党誓词
下一篇:护航十九大 忠诚保平安

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041