设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
若飞故里再宣誓
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 黄莉莎 贵州省宁谷监狱  发布时间:2018年06月15日 【字体:

“若飞故里再宣誓,打算一切为人民;不忘初心跟党走,牢记使命砺前行!”,在到王若飞故居参观后,一位党员干部这样说道。

614日,宁谷监狱机关第一党支部组织支部全体党员和入党积极分子到王若飞故居开展“不忘初心跟党走”主题党日活动。

 


IMG_7557.JPG
IMG_7533.JPG
IMG_7571.JPG

 

参观了王若飞故居及陈列馆,通过聆听讲解,回顾了王若飞同志光辉的一生,了解到革命的艰难历程,更感受到了作为党员的共产党人艰苦朴素的精神,“一切要为人民打算”一句朴实的话语,却说出了作为一名共产党员应有的奉献精神,始终不忘初心,服务人民。作为一名监狱人民警察,要立足于本职工作,做好教育转化服刑人员工作,为社会的和谐稳定做出应有的贡献。

 


IMG_7619.JPG
IMG_7598.JPG

 

参观结束后,全体党员怀着崇敬之心在王若飞同志塑像前,面向党旗、一起重温入党誓词,全体党员庄严地举起右手,掷地有声地进行了宣誓。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:毫不含糊毫不动摇坚持中国共产党的领导以永不懈怠的精神实现民族复兴伟业——《习近平谈治国理政》(第二卷)学习心得

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号