设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
我的比赛我做主
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 孙秀芳 罗任綪 贵州省宁谷监狱  发布时间:2017年09月13日 【字体:

我的比赛我做主

 

秋风送爽,硕果飘香,歌声悠扬,飘过高墙。今天,宁谷监狱举行了“微笑驻心”监区文化月歌咏比赛。看,一支支参赛队伍激情高涨;听,一曲曲红歌被深情吟唱,乐,一阵阵掌声响彻高墙。

                 1.jpg

 

8支参赛代表队依次登场,将朗诵、领唱、轮唱、联唱等艺术形式融入到大合唱中。其中,全员参与的2个参赛队也赚足观众的掌声。充满深情的《歌唱祖国》、《我的中国心》,气势豪迈的《保卫黄河》、《四渡赤水》,调动服刑人员改造热情的《重头再来》、《出工歌》,将现场气氛一次又一次地推向高潮。

22.jpg

这次歌咏比赛的评委组成才是最大的亮点,三名机关科室的民警和四名监区服刑人员担任评委,计分也由服刑人员自己统计和整理,一名服刑人员说到:今天的歌咏比赛有一种我的比赛我做主的感觉,这种形式我们大家都很喜欢

33.jpg

  比赛的结果已不再重要,飞扬的歌声,吟唱着难忘岁月;熟悉的旋律,演绎着时代变迁。一首首经典歌曲,唱出了革命前辈的丰功伟绩,也唱出了服刑人员踏实改造、重塑新生的坚定信心,展现出监狱服刑人员改造中良好的精神风貌。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:高墙内外的中秋节
下一篇:微笑驻心 以文育人

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号