设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
高墙内外的中秋节
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 黄莉莎 贵州省宁谷监狱  发布时间:2017年10月04日 【字体:
  中秋节自古以来就是一个象征着家人团聚,共度天伦的美好时光。对于服刑人员来说,他们的中秋或许与高墙外的亲人有所不同,但是,在监狱领导的关怀下,在监狱干警的陪伴下,他们的中秋也是多姿多彩的。
高墙外
                                                     

  今年的中秋在国庆期间,监狱特警队员与驻监武警战士开展联合巡逻行动,每天不定时对围墙及外围开展两次上以巡逻检查,查找安全隐患,盘查可疑人员,检查进监车辆等等。平安护航“十九大”,监狱警察在行动。
 
1.jpg
2.jpg
3.jpg4.jpg
高墙内


   高墙内的中秋节,气氛格外浓厚,各监区组织了篮球、文艺表演、趣味运动等多形式、多内容的监区文化活动,有效缓解了服刑人员的思乡情绪,有力地促进着监管秩序的持续稳定。浓厚的节日氛围,彰显着“文化育人,微笑驻心”的监区文化特色,使节日的监狱暖意融融、温馨和谐。监狱还为他们开通了亲情热线,让他们向亲人在这个特殊的日子里遥寄祝福,互道平安。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg
 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:歌声飞扬,舞步增光,时代节拍,梦想飞翔
下一篇:我的比赛我做主

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号