设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
歌声飞扬,舞步增光,时代节拍,梦想飞翔
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省宁谷监狱 胡夫亮   发布时间:2017年10月25日 【字体:

   跳动的旋律点燃青春的激情,飞扬的歌声诠释了美好的希望,1024日一场精彩纷呈的文艺晚会在宁谷监狱二监区举行,祝福我们伟大的祖国繁荣富强,全面建成小康社会。

 

IMG_6318_副本.jpg

 

镰刀和铁锤开创了新的世界,鲜红的党旗绽放夺目的光彩,让我们为祖国点赞,为十九大胜利闭幕表祝贺,24晚服刑人员们用一个个源于监狱生活的精彩节目表达了一颗感恩的心,他们将用优异的改造成绩回报社会。

IMG_6272_副本.jpg

56个民族,56朵花”,每个民族都有不同的风俗习惯,都有不同的特色民居,特色饮食,这就应了一句“百里不同风,千里不同俗”。一首由服刑人员演唱的《彝族敬酒歌》唱出了彝族的风俗,唱出了彝族人的热情,让观众感觉到歌不醉人、人自醉

这么精彩的晚会怎么会少得了我们警官呢随后监狱的警官们也为晚会献歌,省监狱局督导组李处长上台为服刑人员拉歌,给晚会增加光彩,让气氛又掀起一波高潮。

IMG_6309_副本.jpg

IMG_6258_副本.jpg

监区文化让服刑人员感受了温暖和曙光,他们陷入迷茫的时候,是我们伸出援助的手,是我们让他们再次扬起理想的风帆,驶向新的彼岸。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:喜迎重阳 晴暖高墙
下一篇:高墙内外的中秋节

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号