设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
践行规范 重塑新生
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省宁谷监狱 周富练 黄莉莎 胡夫亮  发布时间:2017年11月29日 【字体:

   1129日,宁谷监狱举行2017年服刑人员队列会操工间操比赛。

  上午来自各个监区的队列方队,逐一进行整齐报数、立正稍息、停止间转法、步伐的行进与立定等四个会操科目。下午服刑人员在监区警察的带领下举行了工间操比赛。


IMG_9724_副本.jpg
gong1_副本.jpg

  参加会操比赛的方队个个朝气蓬勃,步伐坚定自信,口令高亢响亮,体现出我监服刑人员敢于面对现实,抛弃旧我,重塑新我,追求美好生活的强烈愿望。经过近一小时紧张激烈的会操比赛,二监区队列方队以整齐的步调、精准的动作以及良好的精神面貌获得本次会操最高分。工间操比赛中,各参赛队精神饱满,动作刚劲有力、舒展流畅、整齐划一,一招一式,有板有眼,呈现出工间操动作的力与美。

 
IMG_9715_副本.jpg
IMG_9602_副本.jpg
龚二_副本.jpg

  比赛结束后,汤永勇副监狱长做点评讲话,他充分肯定了本次活动的有力组织,并对活动圆满成功表示祝贺。他说,这次活动的成功举办,是我监继续深化教育改造活动的一项重要举措,对于进一步促进和提高我监教育改造工作质量具有现实意义。同时他希望服刑人员要以此契机,修养道德,践行规范,热爱集体,珍惜荣誉,在今后的改造中,继续展示改过自新,迎接新生的美好姿态。

IMG_7981_副本.jpg

   近年来,宁谷监狱不断探索教育改造新模式,举办这次活动,就是通过行为训练的方式不断强化服刑人员的身份意识、规范意识、纪律意识和集体意识,维护监管安全稳定。同时也是对监狱民警管理训练技能的一次考核,对营造稳定和谐、积极向上的监狱执法环境有着积极的促进作用。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:喜迎重阳 晴暖高墙

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041