设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
距春节还有50天,他们要干什么?
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 刘峻江 黄莉莎 贵州省宁谷监狱  发布时间:2017年12月27日 【字体:

新的一年,总是给人带来新的希望,新的气象。而有时候要想实现新希望和新气象,往往掌握在自己的手上!你有没有注意到,距春节还有50天,监狱里还要上演什么故事?

1.jpg

为了巩固今年以来教育改造工作成果,继续深化多彩监区文化建设年活动,让服刑人员养成良好的行为习惯,促进改造主动性和自觉性,监狱组织开展了为期50天的冬训教育活动。从“悔罪感恩”、“日行一善”的点滴积累,用心感受生命的启迪和责任的呼唤;到学习法律法规、监规纪律教育,开展队列训练的“规范言行”。 充分调动服刑人员进行剖析犯罪根源,扎实开展认罪悔罪教育,引导服刑人员感恩社会,对监狱教育改造的深入持续发展产生积极影响。

2.jpg

汤永勇副监狱长、任国强副监狱长在一监区冬训教育动员大会上,向全体服刑人员再次强调宁谷监狱开展冬训教育活动的目的、意义和内容,并要求全体服刑人员认清犯罪危害,深挖自身犯罪根源,珍惜监狱的改造环境。愿春风吹拂时,能唤醒心中的寒冬,为最终实现自己人生的蜕变和重生,早日回归社会、回归家庭打好基础。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:践行规范 重塑新生

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号