设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
急救人员培训
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 孙秀芳 贵州省宁谷监狱  发布时间:2017年08月03日 【字体:

 

掌握急救知识关键时刻能够保命,但在日常生活中很多人基本不具备急救常识,往往错过最佳救治时机,如果我们周围多一些急救员,他们具备简单的急救技能,这在一定程度上可以避免或减少意外发生后的伤害。对于大多数服刑人员来说,他们几乎没有机会学习急救知识,为此,宁谷监狱于81日起在监狱开展为期20天的服刑人员急救知识培训。

IMG_1903.JPG

 

参训人员认真听讲

 

此次培训,参训人员不仅能学习到心肺复苏、止血、包扎、中暑等急救技能以及突发意外急症处理、应急避险常识等核心知识和技巧,还将到监狱医院学习实操,能够学习到常规医疗知识、急救知识、危急重病犯的处置程序等科目。

IMG_1890_副本.jpg

参训人员认真听讲

 

一位参加培训的服刑人员说:“这样的培训能够让我学到我从未接触过的知识,并且学会在紧急情况下自救的同时还能救助别人,让我受益终生。希望我回归社会后,也能用所学知识帮助别人”。

 

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:微笑驻心 以文育人
下一篇:家访促亲情 撼动儿女心

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号