设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
宁谷监狱举行升旗仪式庆祝祖国68周年华诞
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育改造科 贵州省宁谷监狱  发布时间:2017年10月01日 【字体:
 1_副本.bmp


  2017年是中华人民共和国成立68周年,为增强服刑人员的爱国主义热情,激发服刑人员的改造信心,10月1日上午,宁谷监狱组织全监服刑人员,在监狱广场上举行了升旗仪式。

 

 

 

 

 

 

 2_副本.bmp

 

 

 
 
 
 

 



  9点30分,各监区服刑人员在监狱警察的组织和带领下,整齐划一的列队站在监狱广场上等待升旗仪式的举行。升旗仪式前,9点55分,五名警察护旗手迈着整齐的步伐护送鲜艳的五星红旗踏上升旗台。10点正在雄壮激昂的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风展开。现场执勤的警察向国旗敬礼,全体服刑人员行注目礼,气氛庄严肃穆。

 

3_副本.bmp




   

 

 

  这次活动是监狱开展爱国主义教育的重要部分,通过庄严升旗仪式引导服刑人员在现实改造中真诚悔罪、感恩社会、努力改造、争取早日新生。升旗仪式上,副监狱长汤永勇作了爱国主义教育讲话,他强调在伟大的中国共产党领导下,中国的实力日益提高,中华民族终于重新屹立于世界之巅,我们应始终坚信,没有共产党,就没有新中国。

 

 

 

4_副本.bmp


  

 

 

  升旗仪式结束后,不少服刑人员纷纷表示,作为一名中国人,虽然现在是服刑人员,但在看到五星红旗升起的那一瞬间,内心依然有强烈的自豪感和激动,自己将珍惜国家和人民给予自己的重新做人的机会,珍惜监狱给自己的学习机会,积极改造,早日成为一名爱国、守法的社会公民。
 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:宁谷监狱三监区举办服刑人员爱国主义教育文艺晚会
下一篇:节前送温情 秋阳暖人心

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041