设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
宁谷监狱三监区举办服刑人员爱国主义教育文艺晚会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省宁谷监狱 胡夫亮   发布时间:2017年10月20日 【字体:

宁谷监狱三监区举办服刑人员

爱国主义教育文艺晚会

 

1018日,我们迎来了期待已久的十九大开幕会,为祝贺大会胜利召开,宁谷监狱三监区举行了“共享国家发展成果,绽放监区文化魅力”为主题的爱国主义教育文艺晚会,服刑人员用激昂的歌声唱出对祖国的爱,为我们伟大的祖国点赞。

QQ图片20171020141807.jpg

省监狱局督导组李晓柏处长和监狱领导出席了晚会现场,与监管一线民警一起观看了晚会。一个个由服刑人员自编自演的精彩节目赢得了观众们阵阵热烈的掌声,同时得到了督导组领导的充分肯定,自监区文化月开展以来,宁谷监狱服刑人员积极参加了书法、绘画、乐队、读书会等兴趣小组,丰富了文化生活,促使他们积极改造。十九大盛会召开,服刑人员们都用自己的作品表达对祖国的爱,虽然他们现在是服刑人员,但作为中国人,他们都感到骄傲和自豪。相信通过监狱多方面的教育改造后,他们以后的岁月将充满色彩,未来将重放光芒。

QQ图片20171020141723.jpg

监狱开展监区文化,提供一个文化环境,让每个服刑人员充分发挥自己的兴趣和特长,充实改造生活,让他们把自己的刑期转化为学期。现在,服刑人员改造积极性普遍提高,活动室每天都充满欢声笑语。今晚他们用精彩纷呈的节目表达对祖国的爱,感恩祖国,为祖国点赞,祝贺党的十九大顺利召开,预祝大会取得圆满成功。

QQ图片20171020141752.jpg

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:新入监的两名服刑人员,让民警犯了难…
下一篇:宁谷监狱举行升旗仪式庆祝祖国68周年华诞

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041