设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
这样的“私人订制”可以有
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 王洁梅 贵州省宁谷监狱  发布时间:2018年06月28日 【字体:

   进入夏季后,天气湿闷炎热,天气和饮食的变化会引起人身体的自我调节,而对于患病的人来说,则需要注意更多的细节。

六月,宁谷监狱组织监狱医院和生活卫生科对全监服刑人员进行了一次巡诊摸排。监狱医院对患病服刑人员辩证施治“因人施药”,同时,生活卫生科在听取了伙委会对菜谱的建议后,在保证肉蛋类营养的基础上对患病服刑人员的食谱作了科学的“因病施食”的“私人定制”:对患痛风的服刑人员安排卷心菜、胡萝卜、芹菜、大白菜、茄子、南瓜等嘌呤含量少的菜品;对患糖尿病的服刑人员安排以新鲜蔬菜和粗粮为主的菜品,以控制糖的摄入量。

宁谷监狱在推出“5432”和“十心法”教育改造模式后,仍旧不断探索治本安全教育改造细节,药疗加食疗的“私人定制”对打消患病服刑人员的顾虑,稳定改造情绪,提高改造质量作了有益的补充,对预防监管安全隐患的发生也起到了积极的作用。

 

 

initpintu_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:“国际禁毒日”我们在行动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号