设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
落实全省监狱医疗卫生工作确保监狱持续安全稳定
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 郑旭 贵州省宁谷监狱  发布时间:2018年07月11日 【字体:

  为认真落实全省监狱医疗卫生工作培训会议精神,宁谷监狱将医疗卫生工作培训学习的内容作为7月份医疗业务学习的重点。监狱邀请西秀区抗病毒治疗中心戴文钦医生和西秀区人民医院医生王燕来监为传染病犯讲解政策和相关知识。

 

 

两名由于在监外感染传染病的服刑人员,来到监狱后感到心灰意冷从而拒绝抗病毒治疗,通过戴医生耐心、细致的讲解和引导,他们深受感动,与监狱医院签订了抗病毒治疗知情同意书。

 

 

结核门诊医生王燕查看我监医院结核病住院病犯及治疗方案,同时知道监狱医院 “开展终结结核行动共建共享健康中国”专项活动,从方案到每一步具体实施步骤均紧扣实际和主题,提出了宝贵意见,对监狱开展的结核病治防工作给予了高度评价。她说:“监狱能在密集场所认真努力开展好结核病防治工作,避免传播和流行,在保障服刑人员生命健康权,有效维护监狱和社会的安全稳定起到积极的作用”。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:这样的“私人订制”可以有

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号