设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
局机关组织开展“健康出行、低碳生活”健身徒步走活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 机关党委  发布时间:2017年12月06日 【字体:

  12月5日,局机关工会组织开展了“健康出行、低碳生活”健身徒步走活动。局党委委员、直属机关党委书记熊林安出席活动,并作出发仪式的动员讲话,机关干部职工160余人参加活动。

 

1.jpg

熊林安书记作出发前动员讲话

 

  初冬季节,12月份的观山湖公园内寒风凛冽,但丝毫阻挡不了局机关干部职工徒步健身走的热情。徒步活动由一名引领员领路,机关人员分设4个小组,由景怡苑小区局机关大院出发,途经黔灵山路人行步道、观山湖公园林荫小道、金华湖畔健身跑道等,绕行了观山湖公园一圈,全程约8公里。徒步活动中,机关干部职工兴致高昴,时而高喊队列口号、整齐有序前进,时而暗中较劲、相互激励加快步伐,大家尽情感受着大自然的生机活力,脸上洋溢着灿烂、自信的笑容。特别是在队伍中一些女职工的表现巾帼不让须眉,奋勇当先、不甘落后,经过一个半小时的徒步前行,全体参与徒步人员平安到达终点。活动结束后,大家纷纷表示开展这样的文体活动,既陶冶了情操又舒缓了工作压力,既锻炼了身体又增强了机关归属感。

 

5.jpg4.jpg

活动掠影

 

  局党委委员、直属机关党委书记熊林安在活动出发仪式上作动员讲话,对活动提出具体要求。熊林安书记强调,在全党、全国上下掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮之际,为丰富局机关干部职工的文体生活,促进机关职工强身健体、凝心聚力,开展健身徒步走活动,体现局党委、局直属机关党委、机关工会对广大职工的关爱关怀,通过开展形式多样、喜闻乐见的文体活动,让大家深切感受党的十九大“四个自信”、“五大发展理念”的精神要义。熊林安书记要求机关广大职工以本次活动为契机,积极投身于有益身心健康的文体活动,走出户外、享受自然,领略运动的魅力和激情,舒缓紧张工作中的压力,以更好的精神状态投入各项工作,续写新时代贵州监狱发展新篇章。

 

2.jpg

活动掠影

 

  局机关徒步活动还筛选产生了20名队员参加贵阳片区工会举办的徒步走活动。(直属机关工会)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:东坡监狱正式更名为黔东南监狱
下一篇:接地气 重实战 省监狱管理局举办2017年第二期刑罚执行业务培训

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041