设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
东坡监狱正式更名为黔东南监狱
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 黔东南监狱  发布时间:2017年12月06日 【字体:

  近日,根据省编办批复,省监狱管理局党委下发通知,贵州省东坡监狱正式更名为贵州省黔东南监狱。12月5日上午,黔东南监狱在机关大楼广场举行监狱揭牌暨升国旗仪式。

 

QQ截图20171206170235.jpg

 

  上午9时40分,参加仪式民警准时到达机关大楼广场成两个方队列队集合。9时50分,随着黔东南监狱监狱长潘盛华宣布揭牌暨升国旗仪式开始,黔东南监狱13名国旗护卫队员以整齐的步伐、标准的动作将五星红旗护送到升旗台。上午10时整,气势磅礴的《义勇军进行曲》准时奏响,在现场民警标准的敬礼和庄严的注视下,鲜艳的五星红旗冉冉升起。升国旗仪式结束后,黔东南监狱监狱长潘盛华、副监狱长佘正江共同为黔东南监狱揭牌。

 

640.webp.jpg

 

  潘盛华监狱长在仪式现场发表了题为《开启贵州省黔东南监狱新征程》的讲话,全面回顾了东坡监狱64年的风雨历程,展望了黔东南监狱美好的未来。

 

640.webp (2).jpg

 

  1953至2017,贵州省东坡监狱走过了64年风雨历程,64年来,一代又一代的监狱民警职工艰苦奋斗,感恩奋进,发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能忍耐,特别能奉献”的精神,用一颗颗赤子之心践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铮铮誓词,用青春和热血保卫着一方的安宁。

  新时代,新起点,新征程,新风貌。黔东南监狱将继承和发扬东坡精神,以监狱搬迁更名为新起点,坚持“五位一体”发展理念,打造一支过硬队伍,建设一个现代监狱,实现一个美好梦想。将以党建为引领,队伍建设为抓手,铸造监狱民警新风貌;全面落实治本安全观,创建现代监狱上台阶;严格执法、公正司法,实现法治监狱上台阶;攻心治本、教育矫治,提高教育质量上台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:局机关组织开展“健康出行、低碳生活”健身徒步走活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041