设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
省监狱管理局召开2018年目标绩效管理中期核查安排部署会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省监狱管理局  发布时间:2018年07月11日 【字体:

7月9日下午,省监狱局召开2018年目标绩效管理中期核查安排部署会,局党委委员、副局长、直属机关党委书记熊林安出席会议并讲话,局目标办、局办公室、局直属机关纪委等部门人员,贵阳片区12家基层单位目标办工作人员参加会议。

熊林安副局长指出,此次会议的目的是在前期局目标办对2018年目标绩效管理中期核查进行文件部署的基础上,再次对有关具体事宜进行安排部署。他强调,此次目标绩效管理中期核查工作是由局统一安排,抽调基层单位目标办工作人员与局目标办工作人员组成四个核查组,分片区对全省监狱系统2018年上半年目标完成情况进行核查,同时对全省监狱系统基层单位政治理论学习、组织生活、“两学一做”学习教育和党风廉政建设工作进行督导,此次核查工作时间紧、任务重,各核查组要统筹协调好各片区各单位的核查工作,在核查中认真负责,通过核查发现问题,督促被核查单位在解决问题中推进各项工作的发展。

会议要求,基层单位抽调参与此次核查的同志,在完成好各项核查任务的同时,要认真学习其他单位先进的管理经验和科学的工作方法,取长补短,推进本单位目标绩效管理工作上台阶。各核查组在核查过程中,一是要在全覆盖的基础上突出重点,按时完成核查任务。二是要在查任务完成的基础上查真实性,促进目标绩效管理推动各项工作发展。三是要认真遵守中央八项规定,厉行节约,廉洁自律。

局目标办针对核查的重点、核查的方法和要求,为参加核查的同志作了细致的解读。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:省监狱管理局召开七一表彰大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号