设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
王腾生副局长到宁谷监狱宣讲党的十九大精神
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省宁谷监狱 周富练 黄莉莎 胡夫亮  发布时间:2017年12月08日 【字体:

为持续深入学习贯彻中国共产党第十九次代表大会精神,127日,局党委委员、副局长王腾生到宁谷监狱宣讲党的十九大精神,再次推动全监民警学习贯彻十九大精神的热潮。监狱党委班子成员、中层干部和党员民警职工参加。

IMG_0183.JPG

IMG_0201.JPG

宣讲中,王腾生副局长详细介绍了党的十九大是在科学总结历史和以习近平同志为核心的党中央过去五年带领全党全国各族人民取得历史性成就和历史性变革的基础上,站在决胜全面建成小康社会、继而建成社会主义现代化强国的关键时期。召开的一次具有重大里程碑意义的大会。十九大的突出贡献和最大亮点在于,提出了基本理论的新思想、主要矛盾的新判断以及基本方略的新内涵等一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

IMG_0189.JPG

随后,王腾生副局长强调,学习贯彻党的十九大精神,着力点在于真学、真懂、真信、真用。要凸显党领导核心作用发挥,切实凝聚起广大党员和民警职工学习宣传贯彻党的十九大精神的思想共识和行动自觉;要紧抓领导干部关键少数,按照“政治过硬”和“本领高强”的要求,率先垂范、先学一步、深学一层;要聚焦学习质量与宣传实效,通过多种方式,持续巩固和检验学习效果,不断增强学习宣传贯彻党的十九大精神的吸引力感染力和针对性时效性。学习宣传贯彻党的十九大精神,关键点在于加强党对监狱工作的领导。学习宣传贯彻党的十九大精神,落脚点在于深化监狱工作改革发展。要紧扣监狱工作政治属性,牢固树立“四个意识”,推进深化监狱工作改革具体任务落地见效;要加强监狱改革前瞻性研究,将贵州监狱工作融入更广阔的社会治理视角;

最后,王腾生副局长要求,全体监狱民警要按照十九大的精神,再动员、再部署,认真学习、全面把握领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和基本方略,不断强化理论基础,切实把党的十九大精神转化为强化使命担当、激发干事热情,把力量凝聚到深化落实监狱事业发展上来,把贵州监狱建设得越来越好!

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:弘扬宪法精神 维护宪法权威

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号