设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
“年终考试”---局考核组到宁谷监狱 进行年终考核
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 胡夫亮 贵州省宁谷监狱  发布时间:2017年12月21日 【字体:

   201712月,省监狱管理局从全省各监狱抽调骨干成立年终考核考评组,再分成若干小组对各家监狱进行统一“考试”。所谓统一,就是科目统一、标准统一、内容统一。1221日,是宁谷监狱年终“考试”的日子。考核组一行3人对宁谷监狱的共性目标、监管改造、队伍建设、生活卫生等规定科目采取资料核查、复查、个别询问等方式进行检查和考核,并详细查看了各项相关佐证材料。


1.jpg
2.jpg

      反馈会上,考核组对宁谷监狱在各项工作中做出的努力和贡献,特别是对罪犯减刑、假释的规范执法给予了充分的肯定。考核组指出,宁谷监狱在各项工作中成绩显著,特别是在新监狱迁建工程边押边建的情况下,克服困难,开拓创新,各项工作规范有序开展。同时向监狱工作提出了宝贵建议,希望我监在继续巩固成绩的基础上,认真做好2018年各项工作,使工作再上一个新台阶。

4.jpg

      最后,监狱长李雪刚表示,监狱取得的各项成绩离不开省局的正确领导和大力支持,也离不开全监民警职工积极进取的实干精神。新的一年,在做好监管改造常态化工作的同时,将会继续推进“精准扶贫”等工作亮点,发挥宁谷监狱民警职工实干精神,传播正能量,推动监狱管理工作再创新篇章。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:探索“内心世界”,强化治本安全

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号