设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
贵州省监狱学会安顺、黔西南片区分会2017年度会议在宁谷监狱召开
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 孙秀芳 贵州省宁谷监狱  发布时间:2017年12月31日 【字体:

  12月28日,贵州省监狱学会安顺、黔西南片区分会2016年度会议在宁谷监狱召开,宁谷监狱党委书记、监狱长李雪刚同志出席会议并致辞。

2.jpg

会议对片区分会一年来的工作进行总结,对在2017年度征文活动精心组织的单位和个人进行了表彰,并议定2018年度片区征文题目。

2-1.jpg

经片区评审组评审,片区秘书长会议决定,评审出2017年度征文活动一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。其中,兴义监狱韦志宇同志撰写的论文《大数据在罪犯教育矫正中的创新应用》荣获2017年度征文一等奖;太平监狱沈宽成撰写的《危险管理在监狱工作中的具体应用》、安顺监狱刘林撰写的《浅析监狱对罪犯自杀危险的管理》荣获2017年度征文二等奖;兴义监狱李益华撰写的《简论大数据监狱警察安全管理》、安顺监狱孙朝礼撰写的《大数据在监狱管理中的创新运用》、宁谷监狱孙秀芳撰写的《新形势下加强青年警察敬业爱岗素养研究》荣获2017年度征文三等奖。

2-2.jpg

会议要求,监狱理论研究要紧扣监狱工作需要,围绕新时代工作要求:一要接地气,坚持从实践中来、到实践中去,深入基层一线调查研究,把握实情、推进实践;二要重探索,积极探索监狱发展规律、工作规律,总结提炼经验做法,努力实践运用中形成有价值的、助推发展的科研成果;三要推进研究理论成果向实践运用转化,提高理论研究成果指导实践转化。

片区各分会秘书长、评委及获奖代表等20余人参加会议。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:“年终考试”---局考核组到宁谷监狱 进行年终考核

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041