设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
庆国庆,创“心”监区文化,塑精彩新人生
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省宁谷监狱 新闻中心  发布时间:2017年10月09日 【字体:

  十月,金风送暖,硕果飘香;皓月当空,月华流泻;十月,我们迎来了伟大祖国68岁诞辰,在花好月圆之时度过了美好的中秋节。
  国庆节期间,全国上下都在以各种不同的方式祝福祖国,希望伟大的祖国更加繁荣昌盛。宁谷监狱三监区组织服刑人员利用多种方式表达着对祖国的祝福。

庆国庆 书画展

 


  监区开展“监区文化月”活动以来,服刑人员踊跃加入各兴趣小组,激发他们的艺术天赋和表演才能,营造了遵规守纪、积极向上、独具特色的监区文化氛围。
  在国庆期间,服刑人员展示了“监区文化月”期间的学习成果,积极发挥自己的特长,在国庆和中秋双节期间用书法和绘画表达对祖国的祝福和对亲人的思念。虽然现在隔着高墙不能和家人团聚,但用作品表达了此时此刻的心情,表达了好好改造争取早日回归社会与家人团聚的决心。用遵规守纪、踏实改造的实际行动感恩国家和社会。

IMG_5666_副本.jpg

 

IMG_5650_副本.jpg

IMG_5654_副本.jpg

 

文艺晚会

  10月8日,三监区“庆国庆,创“心”监区文化,塑精彩新人生”晚会按预定时间举行,在监区教导员宣布晚会开始后,监区合唱团一曲气势宏博的大合唱《爱我中华》,唱出了全体服刑人员在特殊环境下对祖国的爱,无论台上台下,大家都大声的唱了起来,整个晚会在这样让人心潮澎湃的气氛中开始了。
  晚会中,服刑人员自己作词、作曲、自己弹唱的歌曲《宁谷的天空》、《青春重放光芒》唱出了属于自己天空和内心的颜色,唱出了自己将用实际行动和努力证明他们的青春能重放光芒。随后监狱的警官们也为晚会献歌,同时也鼓励广大服刑人员积极改造,早日回归社会和家人团聚,做个遵规守纪的合法公民。

11_副本_副本.jpg

 

IMG_5781_副本.jpg
 

  节目最后以一首欢快的《明天会更好》结束了文艺晚会,精彩纷呈的节目让服刑人员明白了做人要有一颗爱国之心、感恩的心、自信的心、要一切从心开始,相信明天会雨过天晴,明天会更好。   

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:以爱之名 感受扶贫的温度
下一篇:推进反恐防范安全教育 提高民警反恐维稳意识

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号