设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
以爱之名 感受扶贫的温度
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省宁谷监狱 新闻中心  发布时间:2017年10月18日 【字体:

今天是第25个世界消除贫困日,也是第4个中国扶贫日。消除贫困的攻坚战我们正如火如荼奋战在路上,并为之不懈努力。

1.jpg

为更好的贯彻落实省委、省司法厅党委关于做好产业精准扶贫的决策部署。1017日,正值第4个中国扶贫日,宁谷监狱党委委员、副监狱长胡昌伦带领监狱生活卫生科一行来到镇宁县沙子乡,在当地政府领导的陪同下,深入中菁村蔬菜种植基地。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

 

一到蔬菜种植基地后,胡昌伦副监狱长立刻深入到种植大棚。田间地头里都是忙碌的身影,看到今年大丰收的白萝卜、白菜和农户们开心的笑容,让人忘却了天气的寒冷,大家心里暖融融的。胡昌伦副监狱长立即表示,将白萝卜和白菜进行收购。大家卯足干劲,一袋袋萝卜扛起来,一颗颗白菜抱起来,热闹的景象,让我们感觉到宁谷监狱长期以来为乡亲们脱贫致富而做的努力没有白费,乡亲们用他们勤劳的双手正在铸就美好的明天。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

   在随后的座谈会上,胡昌伦副监狱长详细的了解了中菁村贫困户的现状。他笑着给大家说到,我也是农村出身的,最希望的就是看到自己的父老乡亲们脱贫致富。今天是中国扶贫日,我代表监狱来给大家加油鼓劲,现在的种植规模还远远无法满足监狱需要,乡亲们大胆的进行扩展种植基地,我向乡亲们承诺,有多少蔬菜我们就收购多少,对乡亲们种植的蔬菜监狱将全部实行保护价进行收购,我们一定努力为乡亲们增加一条增收的途径,争取咱们早日脱贫!

9.jpg  

10.jpg

11.jpg

12.jpg

他的一番话让乡亲们脸上的笑容更加灿烂了…

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:重阳记 时间都去哪儿了
下一篇:庆国庆,创“心”监区文化,塑精彩新人生

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041