设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
喜报!贵州省监狱系统“标准化食堂”证书,我们拿到手了!!!
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 黄莉莎 胡夫亮 贵州省宁谷监狱  发布时间:2017年11月11日 【字体:

  “我代表省监狱局宣布,经过省局验收组2017119日对宁谷监狱罪犯食堂进行验收,对照《贵州省监狱系统罪犯食堂标准化管理规定》逐项评分,该监罪犯食堂共获考评94分,符合标准化食堂要求,验收通过!”

随着会场响起一片雷鸣般的掌声,省监狱管理局党委委员、副局长王华同志向宁谷监狱授于贵州省监狱系统标准化食堂证书。安顺市食品药品监督管理局餐饮科张坤林科长向宁谷监狱颁发食品安全量化B级资质《食品经营许可证》。

  

1jpg.jpg

 

2017119日,省监狱局罪犯食堂标准化建设验收小组到宁谷监狱对罪犯食堂标准化建设工作进行验收,验收小组从设施设备使用安全、台账记录、从业人员健康许可等方面对宁谷监狱罪犯食堂进行实地查验。通过验收小组长达3小时认真细致的查验,宁谷监狱长期以来的努力没有白费,得到了省监狱局和安顺市食品药品监督管理局的认可,获得贵州省监狱系统标准化食堂证书及获得《食品经营许可证》B级资质。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

在随后的反馈会上,局生活卫处处长李晓柏对宁谷监狱在边押边建的情况下克服各种困难,完成了省局罪犯食堂标准化建设工作并验收合格表示祝贺。他指出,宁谷监狱生活卫生设施在全省监狱系统排在前列,窗明几净、设施齐全、管理规范、整洁有序,但由于搬迁时间不长,依然存在一些问题。同时,他从食堂生活卫生、操作制度、维护尚未使用的设施设备等问题提出了意见和建议,要求宁谷监狱要从细节抓起,进一步加强管理。

4.jpg 

 

王华副局长高度评价了宁谷监狱对罪犯食堂标准化建设的工作,他动情的说,现在的宁谷监狱比起过去的老监舍有了质的飞跃,宁谷监狱上下一心认真贯彻落实局党委的各项决策部署,推进监狱系统罪犯食堂标准化建设,为全省监狱事业作出了应有的努力。最后,王华副局长用六个字进行了总结:祝福--宁谷监狱今天取得的成绩来之不易,离不开全体民警长期以来付出和努力,作为边押边建部局调整迁建单位来说,成绩可喜可贺。感谢--宁谷监狱一直以来都是一支特别能吃苦、特别能战斗的队伍,没有和你们一样的全省监狱系统广大民警的共同努力,就没有全省监狱系统连续实现五年四无目标的成绩;没有你们的汗水,就不可能使全省监狱系统再上一个新的台阶;没有你们的支持,就难以实现对发达省份监狱系统的追先赶超。希望--今天的食堂标准化建设虽然已经验收通过,但宁谷监狱仍然要继续以高标准严要求进行努力,不断巩固、不断提高今日所取得的成绩。要乘着十九大的东风,将十九大精神与监狱实际工作相结合,以一流设施、一流管理、一流队伍的要求向标杆单位、模范监狱看齐。

 

5.jpg

 

听了王华副局长的一席话,党委书记、监狱长李雪刚代表宁谷监狱党委向王华副局长、省局验收小组各位领导表达真诚的谢意,并作出承诺:一是对存在的细节问题进行立即整改,努力做到安全卫生无死角;二是狠抓监狱民警思想观念转变,着力提升民警的食品安全意识;三是在接下来的一年,争取实现食品安全量化B级资质向A级资质的升级,及实现监狱医院标准化的验收。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:重阳记 时间都去哪儿了

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041