设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
贵州省轿子山监狱建设项目习艺区建筑工程开工仪式在宁谷监狱举行
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 张旭 贵州省宁谷监狱  发布时间:2017年12月31日 【字体:

贵州省轿子山监狱建设项目习艺区建筑工程于20171229日上午正式开工建设,工程开工仪式在宁谷监狱举行。宁谷监狱党委副书记、政委梅秀强,副监狱长罗显顺、副监狱长汤永勇,政治处主任章桦,纪委书记黄克武出席开工仪式。


1-1.jpg


1-2.jpg


1-3.jpg

习艺区建筑安装工程总建设面积为40500平方米,建设内容包括2栋技能培训用房、6栋劳动改造用房以及配电房、围墙、岗楼、金属隔离网、绿化等工程。习艺区项目的建成,标志着贵州省轿子山监狱迁建工程整体完工,意味着一所规范化、科学化、信息化的新监狱建成,届时将极大完善监狱建筑基础设施使用功能,改善监狱的监管改造条件,提升监狱监管改造水平。

1-4.jpg

梅秀强政委在开工仪式上致辞并强调:一是要加强现场管理,认清当前边押边建的严峻形势,认真履职尽责,严把质量关,要把安全工作做到位,确保建设项目质量达标;二是要统一思想,继续攻坚克难,确保按期完工,着力推进新监狱整体建设进程。承建单位代表也作了发言,表示将严格执行基本建设程序、精心严密组织施工,加强现场管理,确保建设项目安全,确保工程建设质量。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:宁谷监狱开展百日安全稳定工作动员大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000020

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52040202000070号